Проведение общего собрания

МВР
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 сен 2018 11:46

Проведение общего собрания

Сообщение МВР »

Да никто не будет в ТСЖ разбираться)) да видимо и в правлении тоже)) но в любом случае спасибо за то что обратили наше внимание..

Аватара пользователя
Coder
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 20 июн 2016 11:17
Откуда: ЭЖК "Эдем"
Контактная информация:

Проведение общего собрания

Сообщение Coder »

МВР писал(а):
20 окт 2020 13:32
Да никто не будет в ТСЖ разбираться)) да видимо и в правлении тоже)) но в любом случае спасибо за то что обратили наше внимание..
Я имел в виду, что разбираться в ситуации уже надо жителям. В том, что УД и правление этого не будут делать, сомнений нет никаких. Судите сами:

За прошедший год (с ноября 2019 по сегодня) правление всего дважды собралось на заседания и лишь к самому концу 2020 года (окончание 31го декабря, под бой курантов) организовало проведение общего собрания, результаты которого будут подводиться и приниматься только уже в 2021 году.

Никаких отчётов управляющей организации за текущий год нет, да и вообще содержательной информации о текущей деятельности дирекции практически не найти.

В смету на уходящий год заложены многомиллионные убытки (потери), которые нас задним числов просят утвердить (то есть оплатить), но нет никаких объяснений о происхождении этих убытков и, тем более, нет ни слова о мерах по устранению этих потерь в будущем. При этом информация об потерях доступна УД уже много месяцев, ревизионная комиссия собрала эти данные исключительно из документов, находящихся в офисе УД. То есть управляющий директор давно имеет эти данные у себя под носом, но либо не умеет в них разбираться, либо ему это совсем не нужно, а может и то и другое. Даже после того как данные были озвучены, не получено никакой вразумительной реакции, нет информации о том, что этой проблемой кто-либо занялся. А всё, что сделало правление - это просто включило строку с этими потерями в просроченную, а посему уже совершенно неактуальную, смету 2020 года. Которую предлагается утвердить в 2021 году. Просто шикарный нонсенс!
Cила - в правде!

Ответить

Вернуться в «10е общее собрание членов ТСЖ»